Schupfnudeln,Kasslerwürfel und Rosenkohl
⠀
250 g Rosenkohl ca. 15 Minuten garen
100 g Kassler, mager, gepökelt, roh -> in Würfel schneiden
50 ml Gemüsebrühe
1 EL Schmelzkäse
Salz und Pfeffer
100 g fertige Schupfnudeln
1 TL Sonnenblumenöl
⠀
Schupfnudeln in Öl anbraten,
Kasslerwürfel und Rosenkohl dazu geben, kurz anbraten
mit Brühe ablöschen, Schmelzkäse einrühren, kurz aufkochen
mit Salz und Pfeffer würzen
… und schon habt ihr was leckeres auf dem Teller
⠀
Also für eine Person Rosenkohl putzen ist ja nicht so schlimm aber wenn man das
4-fache machen mus ☹. Meiner war ja zum Glück geputzt .
Ach ja, Rezept ist auch in der App oder im WW Kochbuch „Rezepte für mich“ zu finden.⠀
Schupfnudeln,Kasslerwürfel und Rosenkohl
letzter Post