Foodblog Mamikochtfueruns
  • Home
  • Frühstück
    • Alle Bowl Ono
      Frühstück

      BIRNE HELENE ONO

      Januar 12, 2019

      Desserts

      SALTED CARAMEL

      Januar 12, 2019

      Desserts

      BANANENBROT / MUFFINS

      Januar 5, 2019

      Desserts

      SKYR FLADEN

      Dezember 30, 2018

      Bowl

      KAKI – SCHOKO ONO 5-6 SP, ca. 480…

      November 6, 2018

      Ono

      BIRNE HELENE ONO

      Januar 12, 2019

      Ono

      SPEKULATIUS ONO

      Dezember 21, 2018

      Ono

      KÜRBIS TIRAMISU

      Oktober 20, 2018

      Ono

      BIRNE HELENE ONO

      Oktober 1, 2018

  • Warme Gerichte
  • Fastfood
  • Desserts
  • Kuchen
  • Über mich
  • Kontakt

Foodblog Mamikochtfueruns

  • Home
  • Frühstück
    • Alle Bowl Ono
      Frühstück

      BIRNE HELENE ONO

      Januar 12, 2019

      Desserts

      SALTED CARAMEL

      Januar 12, 2019

      Desserts

      BANANENBROT / MUFFINS

      Januar 5, 2019

      Desserts

      SKYR FLADEN

      Dezember 30, 2018

      Bowl

      KAKI – SCHOKO ONO 5-6 SP, ca. 480…

      November 6, 2018

      Ono

      BIRNE HELENE ONO

      Januar 12, 2019

      Ono

      SPEKULATIUS ONO

      Dezember 21, 2018

      Ono

      KÜRBIS TIRAMISU

      Oktober 20, 2018

      Ono

      BIRNE HELENE ONO

      Oktober 1, 2018

  • Warme Gerichte
  • Fastfood
  • Desserts
  • Kuchen
  • Über mich
  • Kontakt
BurgerFastfood

SCHWARZWALDBURGER

von Laura Schumacher Mai 2, 2022
Mai 2, 2022
schwarzwaldburger

• ein Brötchen aus Bauernbrotteig
• selbst gemachte, vorbereitete „Schwarzwälder Kirsch BBQ – Sauce“
• Sauerkraut,
• 150 g Rinderhack gewürzt mit Salz, Pfeffer, etwas Worcestersauce und Senf
• ausgebackene Zwiebelringe
• … und nicht zu vergessen, kross gebratener Schwarzwälder Bacon

Dazu eine Schwarzwälder Kirsch BBQ – Sauce
300 ml Sauerkirschsaft aufkochen und bis zu Hälfte reduzieren
400 ml passierte Tomaten zugeben und weitere 30 Minuten
köcheln lassen
2 EL Honig
1 EL Rauchsalz
1 Prise Zimt,
1 TL Ingwer,
2 EL Worcestersauce
etwas Tabasco
1 TL Currypulver
4 cl Kirschwasser
dazugeben, kurz aufkochen und die Sauce abkühlen lassen
( … diese Sauce ist nicht von mir)

Die Sauce ist reichlich, ihr könnt sie einige Tage im Kühlschrank aufheben. Schmeckt auch sehr lecker zum Grillen.

Burger
0 Kommentar
0
FacebookTwitterWhatsappEmail
letzter Post
BIRNE HELENE ONO
nächster Post
LACHS LASAGNE

Das könnte dir auch gefallen

KNUSPRIGE PASTA CHIPS

Mai 18, 2022

CAMEMBERT BURGER ohne Deckel

Januar 5, 2019

Der etwas andere HOTDOG

Dezember 8, 2018

ITALIEN BURGER

November 24, 2018

ITALIEN BURGER

November 24, 2018

FISCHSTÄBCHEN BURGER 4 Stück

November 4, 2018

SURF & TURF BURGER

Oktober 13, 2018

HÄHNCHEN oder PUTENNUGGETS mit COLESLAW und APFELQUARK

September 18, 2018

BURGER MIT KÄSEAUFLAUF (587 kcal)

September 8, 2018

LACHS – ANANAS – BURGER (559 kcal)

August 31, 2018

Lasse ein Kommentar da abbruch

Speicher meine E-Mail und Namen für das nächste Mal.

Über mich

Über mich

Hallo, ich bin Sabine, Hausfrau, Mutter und leidenschaftliche Joggerin. Eine gesunde- und abwechslungsreiche Ernährung darf daher nicht fehlen, weshalb ich versuche Tag für Tag neues in meiner Küche zu zaubern. Falls ich dann noch Zeit habe könnt ihr es danach auf meiner Seite sehen und gerne nachkochen, falls es schmeckt:)

Mein Instgram

No images found!
Try some other hashtag or username

Folge mir

Instagram

Letzte Posts

  • SALTIMBOCCA, RISOTTO, GRÜNER SPARGEL

    Mai 25, 2022
  • SCHWARZWÄLDER CAKEPOPS

    Mai 22, 2022
  • HASSELBACK HÄHNCHEN PIZZASTYLE

    Mai 19, 2022

Kategorien

  • Bowl (1)
  • Burger (9)
  • Desserts (16)
  • Fastfood (11)
  • Frühstück (32)
  • Kuchen (1)
  • nicht kategorisiert (2)
  • Ono (5)
  • Warme Gerichte (30)
No images found!
Try some other hashtag or username
  • Instagram
  • Home
  • Impressum
  • Datenschutz

Copyright by mamikochtfueruns - 2019


Nach oben