• ein Brötchen aus Bauernbrotteig
• selbst gemachte, vorbereitete „Schwarzwälder Kirsch BBQ – Sauce“
• Sauerkraut,
• 150 g Rinderhack gewürzt mit Salz, Pfeffer, etwas Worcestersauce und Senf
• ausgebackene Zwiebelringe
• … und nicht zu vergessen, kross gebratener Schwarzwälder Bacon
Dazu eine Schwarzwälder Kirsch BBQ – Sauce
300 ml Sauerkirschsaft aufkochen und bis zu Hälfte reduzieren
400 ml passierte Tomaten zugeben und weitere 30 Minuten
köcheln lassen
2 EL Honig
1 EL Rauchsalz
1 Prise Zimt,
1 TL Ingwer,
2 EL Worcestersauce
etwas Tabasco
1 TL Currypulver
4 cl Kirschwasser
dazugeben, kurz aufkochen und die Sauce abkühlen lassen
( … diese Sauce ist nicht von mir)
Die Sauce ist reichlich, ihr könnt sie einige Tage im Kühlschrank aufheben. Schmeckt auch sehr lecker zum Grillen.