Brezel,Gugel GUGELHUPF mit PILZRAHM und SCHWEINEMEDAILLONS für 4 Pers.
5 altbackene Laugenbrezeln in Scheiben schneiden
1 Zwiebel würfeln
20 g Butter
350 ml Milch
4 Eier
Salz, Pfeffer, 2 EL TK Kräuter
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Butter erhitzen, Zwiebeln darin dünsten, Milch zugeben und erwärmen
Eier verquirlen, TK Kräuter dazu
Milch und Eiermasse zu den geschnittenen Brezeln geben,
kräftig mit Salz und Pfeffer würzen
10 Minuten ziehen lassen dann nochmal mischen und abschmecken -> in eine Gugelhupf Form füllen und ab in den Ofen 160 °Umluft, ca. 60 Minuten, nach 40 Minuten eventuell abdecken
Kurz ruhen lassen, ca. 5 Min., dann stürzen 》 fertig
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400 g braune Champignons dritteln
1 kleine Zwiebel würfeln
2 EL Mehl
200 ml Wasser
250 ml Rama Cremefine 7%
etwas Fett erhitzen, Zwiebeln andünsten, Pilze dazu und noch kurz weiter anbraten
Mehl darüber streuen, mit Wasser und Cremefine ablöschen
salzen, pfeffern und etwas einköcheln lassen
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zwischenzeitlich Schweinemedaillons anbraten und würzen … und dann …
… na wie immer, anrichten und genießen
Reste vom Gugelhupf oder Knödel, falls was übrig bleibt, schmecken am
nächsten Tag angebraten, göttlich
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