BURGER MIT KÄSEAUFLAUF (587 kcal)
1 Burger Buns Vollkorn
150 g Tatar würzen mit Salz u. Pfeffer
2 kleine Scheiben Reblochon – Käse (25 -30g) geht zur Not auch Camembert
1 Zwiebel in feine Scheiben scheiden oder hobeln
35 g Katenschinken
Salat
.
Backofen auf 180 Grad vorheizen Zwiebeln bei mittlerer Hitze anbraten, sobald sie Farbe bekommen, die
Hitze zurück drehen, salzen und pfeffern, 20 Minuten karamellisieren lassen
das Buns für ca. 3 – 4 Minuten in den Ofen geben
Katenschinken anbraten
ein Patty aus dem Tatar formen und von jeder Seite 1 Minute scharf anbraten
auf die Unterseite des Buns die Zwiebeln, das Patty, den Käse und den Katenschinken
Legen. Für 2 – 3 Minuten nochmal in den Ofen geben.
rausholen, Salat drauf, Deckel drauf und genießen
.
Mein Mann hatte noch die Idee Preiselbeeren drauf zu machen, passt genial..
(+ 1 SP oder 25 kcal)
.