Foodblog Mamikochtfueruns
  • Home
  • Frühstück
    • Alle Bowl Ono
      Frühstück

      BIRNE HELENE ONO

      Januar 12, 2019

      Desserts

      Salted Caramel

      Januar 12, 2019

      Desserts

      BANANENBROT / MUFFINS

      Januar 5, 2019

      Desserts

      SKYR FLADEN

      Dezember 30, 2018

      Bowl

      KAKI – SCHOKO ONO 5-6 SP, ca. 480…

      November 6, 2018

      Ono

      BIRNE HELENE ONO

      Januar 12, 2019

      Ono

      SPEKULATIUS ONO

      Dezember 21, 2018

      Ono

      KÜRBIS TIRAMISU

      Oktober 20, 2018

      Ono

      BIRNE HELENE ONO

      Oktober 1, 2018

  • Warme Gerichte
  • Fastfood
  • Desserts
  • Kuchen
  • Über mich
  • Kontakt

Foodblog Mamikochtfueruns

  • Home
  • Frühstück
    • Alle Bowl Ono
      Frühstück

      BIRNE HELENE ONO

      Januar 12, 2019

      Desserts

      Salted Caramel

      Januar 12, 2019

      Desserts

      BANANENBROT / MUFFINS

      Januar 5, 2019

      Desserts

      SKYR FLADEN

      Dezember 30, 2018

      Bowl

      KAKI – SCHOKO ONO 5-6 SP, ca. 480…

      November 6, 2018

      Ono

      BIRNE HELENE ONO

      Januar 12, 2019

      Ono

      SPEKULATIUS ONO

      Dezember 21, 2018

      Ono

      KÜRBIS TIRAMISU

      Oktober 20, 2018

      Ono

      BIRNE HELENE ONO

      Oktober 1, 2018

  • Warme Gerichte
  • Fastfood
  • Desserts
  • Kuchen
  • Über mich
  • Kontakt
BurgerFastfood

BURGER MIT KÄSEAUFLAUF (587 kcal)

von mamikochtfueruns September 8, 2018
September 8, 2018
BURGER MIT KÄSEAUFLAUF

BURGER MIT KÄSEAUFLAUF (587 kcal)

1 Burger Buns Vollkorn
150 g Tatar würzen mit Salz u. Pfeffer
2 kleine Scheiben Reblochon – Käse (25 -30g) geht zur Not auch Camembert
1 Zwiebel in feine Scheiben scheiden oder hobeln
35 g Katenschinken
Salat
.
Backofen auf 180 Grad vorheizen Zwiebeln bei mittlerer Hitze anbraten, sobald sie Farbe bekommen, die
Hitze zurück drehen, salzen und pfeffern, 20 Minuten karamellisieren lassen
das Buns für ca. 3 – 4 Minuten in den Ofen geben
Katenschinken anbraten
ein Patty aus dem Tatar formen und von jeder Seite 1 Minute scharf anbraten
auf die Unterseite des Buns die Zwiebeln, das Patty, den Käse und den Katenschinken
Legen. Für 2 – 3 Minuten nochmal in den Ofen geben.
rausholen, Salat drauf, Deckel drauf und genießen
.
Mein Mann hatte noch die Idee Preiselbeeren drauf zu machen, passt genial..
(+ 1 SP oder 25 kcal)
.

0 Kommentar
0
FacebookTwitterWhatsappEmail
letzter Post
LACHS – ANANAS – BURGER (559 kcal)
nächster Post
QUARKKNÖDEL MIT SCHOKOLADE

Das könnte dir auch gefallen

CAMEMBERT BURGER ohne Deckel

Januar 5, 2019

Der etwas andere HOTDOG

Dezember 8, 2018

ITALIEN BURGER

November 24, 2018

ITALIEN BURGER

November 24, 2018

FISCHSTÄBCHEN BURGER 4 Stück

November 4, 2018

SURF & TURF BURGER

Oktober 13, 2018

HÄHNCHEN oder PUTENNUGGETS mit COLESLAW und APFELQUARK

September 18, 2018

LACHS – ANANAS – BURGER (559 kcal)

August 31, 2018

FISCHSTÄBCHEN BURGER

August 24, 2018

Lasse ein Kommentar da abbruch

Speicher meine E-Mail und Namen für das nächste Mal.

Über mich

Über mich

Hallo, ich bin Sabine, Hausfrau, Mutter und leidenschaftliche Joggerin. Eine gesunde- und abwechslungsreiche Ernährung darf daher nicht fehlen, weshalb ich versuche Tag für Tag neues in meiner Küche zu zaubern. Falls ich dann noch Zeit habe könnt ihr es danach auf meiner Seite sehen und gerne nachkochen, falls es schmeckt:)

Mein Instgram

No images found!
Try some other hashtag or username

Folge mir

Instagram

Letzte Posts

  • BIRNE HELENE ONO

    Januar 12, 2019
  • Schupfnudeln,Kasslerwürfel und Rosenkohl

    Januar 12, 2019
  • Salted Caramel

    Januar 12, 2019

Kategorien

  • Bowl (1)
  • Burger (8)
  • Desserts (15)
  • Fastfood (9)
  • Frühstück (32)
  • Kuchen (1)
  • nicht kategorisiert (2)
  • Ono (5)
  • Warme Gerichte (27)
No images found!
Try some other hashtag or username
  • Instagram
  • Home
  • Impressum
  • Datenschutz

Copyright by mamikochtfueruns - 2019


Nach oben