Foodblog Mamikochtfueruns
  • Home
  • Frühstück
    • Alle Bowl Ono
      Frühstück

      BIRNE HELENE ONO

      Januar 12, 2019

      Desserts

      Salted Caramel

      Januar 12, 2019

      Desserts

      BANANENBROT / MUFFINS

      Januar 5, 2019

      Desserts

      SKYR FLADEN

      Dezember 30, 2018

      Bowl

      KAKI – SCHOKO ONO 5-6 SP, ca. 480…

      November 6, 2018

      Ono

      BIRNE HELENE ONO

      Januar 12, 2019

      Ono

      SPEKULATIUS ONO

      Dezember 21, 2018

      Ono

      KÜRBIS TIRAMISU

      Oktober 20, 2018

      Ono

      BIRNE HELENE ONO

      Oktober 1, 2018

  • Warme Gerichte
  • Fastfood
  • Desserts
  • Kuchen
  • Über mich
  • Kontakt

Foodblog Mamikochtfueruns

  • Home
  • Frühstück
    • Alle Bowl Ono
      Frühstück

      BIRNE HELENE ONO

      Januar 12, 2019

      Desserts

      Salted Caramel

      Januar 12, 2019

      Desserts

      BANANENBROT / MUFFINS

      Januar 5, 2019

      Desserts

      SKYR FLADEN

      Dezember 30, 2018

      Bowl

      KAKI – SCHOKO ONO 5-6 SP, ca. 480…

      November 6, 2018

      Ono

      BIRNE HELENE ONO

      Januar 12, 2019

      Ono

      SPEKULATIUS ONO

      Dezember 21, 2018

      Ono

      KÜRBIS TIRAMISU

      Oktober 20, 2018

      Ono

      BIRNE HELENE ONO

      Oktober 1, 2018

  • Warme Gerichte
  • Fastfood
  • Desserts
  • Kuchen
  • Über mich
  • Kontakt
nicht kategorisiert

Drip – Drop – Cake mit gesalzenem Karamell

von mamikochtfueruns Dezember 9, 2018
Dezember 9, 2018
Drip - Drop - Cake

Drip – Drop – Cake mit gesalzenem Karamell
⠀
50 ml Rama Cremefine 7% erwärmen (wichtig, sonst gerinnt es)
50 g brauner Zucker (weißer geht auch)
50 g weiße Schokolade
1/2 TL Salz
Brauner Zucker bei mittlerer Hitze im Topf unter Rühren karamellisieren lassen,
mit Cremefine ablöschen, Schokolade dazugeben, schmelzen
immer weiter rühren, rühren und rühren … bis alles aufgelöst ist, Salz zugeben
abkühlen lassen bzw. es muss ganz kalt sein
⠀
40 g Zucker + 20 g Zucker
4 Eier trennen
80 g Mehl
1 TL Backkakao
2 TL Backpulver
Eiweiß mit 40 g Zucker steif schlagen
Eigelb mit 20 g Zucker schaumig schlagen Mehl mit Backkakao und Backpulver mischen, das abwechseln mit Eiweiß unter
die Eigelbmasse heben
Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (16 cm) füllen und im vorgeheizten Backofen bei 140 ° C 35 Minuten backen.
Gut abkühlen lassen und zwei Mal waagerecht durchschneiden.
⠀
300 g Frischkäse bis 5% Fett mit
20 g PB2 (+ Wasser angerührt) und
1 EL Puderzucker
verrühren und eventuell noch süßen, ich habe noch mit Süßstoff gesüßt
Böden mit Creme bestreichen, wieder übereinander legen, obendrauf auch
bestreichen, ummanteln und Kuchen ca. 30 Minuten kalt stellen.
⠀
Karamell darüber gießen, sodass einige Tropfen an den Seiten herunterlaufen.
⠀
Jetzt hoffe ich, dass er schmeckt
⠀

CakeDripDrop
0 Kommentar
0
FacebookTwitterWhatsappEmail
letzter Post
Der etwas andere HOTDOG
nächster Post
SCHWARZER MILCHREIS mit KAKI

Das könnte dir auch gefallen

BANANENBROT / MUFFINS

Januar 5, 2019

Lasse ein Kommentar da abbruch

Speicher meine E-Mail und Namen für das nächste Mal.

Über mich

Über mich

Hallo, ich bin Sabine, Hausfrau, Mutter und leidenschaftliche Joggerin. Eine gesunde- und abwechslungsreiche Ernährung darf daher nicht fehlen, weshalb ich versuche Tag für Tag neues in meiner Küche zu zaubern. Falls ich dann noch Zeit habe könnt ihr es danach auf meiner Seite sehen und gerne nachkochen, falls es schmeckt:)

Mein Instgram

No images found!
Try some other hashtag or username

Folge mir

Instagram

Letzte Posts

  • BIRNE HELENE ONO

    Januar 12, 2019
  • Schupfnudeln,Kasslerwürfel und Rosenkohl

    Januar 12, 2019
  • Salted Caramel

    Januar 12, 2019

Kategorien

  • Bowl (1)
  • Burger (8)
  • Desserts (15)
  • Fastfood (9)
  • Frühstück (32)
  • Kuchen (1)
  • nicht kategorisiert (2)
  • Ono (5)
  • Warme Gerichte (27)
No images found!
Try some other hashtag or username
  • Instagram
  • Home
  • Impressum
  • Datenschutz

Copyright by mamikochtfueruns - 2019


Nach oben