Drip – Drop – Cake mit gesalzenem Karamell
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50 ml Rama Cremefine 7% erwärmen (wichtig, sonst gerinnt es)
50 g brauner Zucker (weißer geht auch)
50 g weiße Schokolade
1/2 TL Salz
Brauner Zucker bei mittlerer Hitze im Topf unter Rühren karamellisieren lassen,
mit Cremefine ablöschen, Schokolade dazugeben, schmelzen
immer weiter rühren, rühren und rühren … bis alles aufgelöst ist, Salz zugeben
abkühlen lassen bzw. es muss ganz kalt sein
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40 g Zucker + 20 g Zucker
4 Eier trennen
80 g Mehl
1 TL Backkakao
2 TL Backpulver
Eiweiß mit 40 g Zucker steif schlagen
Eigelb mit 20 g Zucker schaumig schlagen Mehl mit Backkakao und Backpulver mischen, das abwechseln mit Eiweiß unter
die Eigelbmasse heben
Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (16 cm) füllen und im vorgeheizten Backofen bei 140 ° C 35 Minuten backen.
Gut abkühlen lassen und zwei Mal waagerecht durchschneiden.
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300 g Frischkäse bis 5% Fett mit
20 g PB2 (+ Wasser angerührt) und
1 EL Puderzucker
verrühren und eventuell noch süßen, ich habe noch mit Süßstoff gesüßt
Böden mit Creme bestreichen, wieder übereinander legen, obendrauf auch
bestreichen, ummanteln und Kuchen ca. 30 Minuten kalt stellen.
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Karamell darüber gießen, sodass einige Tropfen an den Seiten herunterlaufen.
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Jetzt hoffe ich, dass er schmeckt
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Drip – Drop – Cake mit gesalzenem Karamell
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