FISCHSTÄBCHEN BURGER
4 Stück
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200 g gegarte Mungobohnen
2 Knoblauchzehen
2 TL Sesamöl
1 TL Sesam
1/2 Bund Koriander
1 TL Zitronensaft
Salz, Pfeffer alles pürieren, wenn es zu fest ist, gebt noch etwas Wasser dran und eventuell 1 EL
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1 EL Mayonaise
2 EL Salat Ceme oder Miracel Whip so leicht
1 EL körniger Senf
Etwas süße
verrühren
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12 Fischstäbchen knusprig braten
4 Spiegeleier braten
Handvoll Babyspinat oder Rucola
Kresse schichten -》 Mungobohnencreme, Fischstäbschen, Mayo, Babyspinat, Spiegelei, Kresse fertig genießen
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Zum Glück gibt es heutzutage google . Steht doch im Rezept Mungobohnen gegart (aus der Dose) … . Ich natürlich in einem gut sortierten Edeka bei den Konserven und im Asiaregal gesucht , nichts gefunden. Zu Hause ist mir dann eingefallen, du weißt nicht mal wie die aussehen. Klar, einmal google gefragt und siehe da, es hat sie mir als Hülsenfrucht angezeigt, so verpackt wie Linsen. Na dann dachte ich, die gibt es doch sicherlich bei Edeka, kannst sie ja auch selbst kochen . Gedacht, gemacht . Ich habe heute morgen die Mungobohnen schnell selbst gekocht, geht doch…. aber Achtung, die wollen 12 Stunden eingeweicht werden. Zum Glück habe ich das beim Kaufen gleich gelesen, ist sonst nicht meine Art , sonst wäre der Burger in dieser Version heute ausgefallen .
Koriander habe ich übrigens auch keinen frischen bekommen, habe 2 TL getrockneten verwendet.
Ach ja, einer hat 13 SP das ist er aber definitiv wert, ohne Fischstäbchen braten
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