Foodblog Mamikochtfueruns
  • Home
  • Frühstück
    • Alle Bowl Ono
      Frühstück

      BIRNE HELENE ONO

      Januar 12, 2019

      Desserts

      Salted Caramel

      Januar 12, 2019

      Desserts

      BANANENBROT / MUFFINS

      Januar 5, 2019

      Desserts

      SKYR FLADEN

      Dezember 30, 2018

      Bowl

      KAKI – SCHOKO ONO 5-6 SP, ca. 480…

      November 6, 2018

      Ono

      BIRNE HELENE ONO

      Januar 12, 2019

      Ono

      SPEKULATIUS ONO

      Dezember 21, 2018

      Ono

      KÜRBIS TIRAMISU

      Oktober 20, 2018

      Ono

      BIRNE HELENE ONO

      Oktober 1, 2018

  • Warme Gerichte
  • Fastfood
  • Desserts
  • Kuchen
  • Über mich
  • Kontakt

Foodblog Mamikochtfueruns

  • Home
  • Frühstück
    • Alle Bowl Ono
      Frühstück

      BIRNE HELENE ONO

      Januar 12, 2019

      Desserts

      Salted Caramel

      Januar 12, 2019

      Desserts

      BANANENBROT / MUFFINS

      Januar 5, 2019

      Desserts

      SKYR FLADEN

      Dezember 30, 2018

      Bowl

      KAKI – SCHOKO ONO 5-6 SP, ca. 480…

      November 6, 2018

      Ono

      BIRNE HELENE ONO

      Januar 12, 2019

      Ono

      SPEKULATIUS ONO

      Dezember 21, 2018

      Ono

      KÜRBIS TIRAMISU

      Oktober 20, 2018

      Ono

      BIRNE HELENE ONO

      Oktober 1, 2018

  • Warme Gerichte
  • Fastfood
  • Desserts
  • Kuchen
  • Über mich
  • Kontakt
Warme Gerichte

GEBACKENE HÜHNCHENBRUST MIT CREMIGER PESTOFÜLLUNG

von mamikochtfueruns Oktober 23, 2018
Oktober 23, 2018
GEBACKENE HÜHNCHENBRUST MIT CREMIGER PESTOFÜLLUNG

GEBACKENE HÜHNCHENBRUST MIT CREMIGER PESTOFÜLLUNG

Ich habe nur das grüne Pesto gegen rotes ausgetauscht

Dazu gab es meine Variante von Pasta mit Soße
die Nudeln in doppelter Menge Flüssigkeit kochen, bzw. davon die Hälfte Gemüsebrühe und die andere Hälfte Rama Cremefine 7%. D.h. 50 g Nudeln = 50 ml Wasser + 50 ml Cremefine 7%. (oder 2/3 Wasser und 1/3 Cremefine) 1 TL Gemüsebrühepulver und etwas Salz dran, aufkochen,
ca. 2 Minuten kürzer wie angegeben, da die Nudeln ja von Anfang an in der Flüssigkeit sind. Müsst ihr aber probieren. Zwischendurch mal umrühren, bei Bedarf eventuell noch etwas Flüssigkeit nachgiesen. So habt ihr immer gleich etwas Soße dabei.
Ich habe noch etwas Italien Allrounder darüber
Solltet ihr die Nudeln später aufwärmen müsst ihn auf jeden Fall noch Flüssigkeit drüber geben,
da die Nudeln alles aufnehmen.

Weiteres Rezept auf Anfrage 🙂

0 Kommentar
0
FacebookTwitterWhatsappEmail
letzter Post
SATE – SPIESSE mit KÜRBIS – WEDGES
nächster Post
FRÜHSTÜCKSKUCHEN mit OBST

Das könnte dir auch gefallen

Schupfnudeln,Kasslerwürfel und Rosenkohl

Januar 12, 2019

TAGLIATELLE MIT HÄHNCHENBRUSTFILET

Januar 9, 2019

TATAR-BOHNEN-WOK MIT ERDNÜSSEN

Januar 9, 2019

MIT SENFCREME GRATINIERTE KOTELETTS ⠀

Januar 6, 2019

SHASHUKA

Dezember 29, 2018

GARNELEN – TOMATEN – SPAGHETTI

Dezember 23, 2018

TORTELLINI BOLO MIT ZUCCHINI

Dezember 18, 2018

Der etwas andere HOTDOG

Dezember 8, 2018

WELTBESTE TOMATENSOSSE

Dezember 5, 2018

FRUCHTIGE HÄHNCHENSTEAKS

November 22, 2018

Lasse ein Kommentar da abbruch

Speicher meine E-Mail und Namen für das nächste Mal.

Über mich

Über mich

Hallo, ich bin Sabine, Hausfrau, Mutter und leidenschaftliche Joggerin. Eine gesunde- und abwechslungsreiche Ernährung darf daher nicht fehlen, weshalb ich versuche Tag für Tag neues in meiner Küche zu zaubern. Falls ich dann noch Zeit habe könnt ihr es danach auf meiner Seite sehen und gerne nachkochen, falls es schmeckt:)

Mein Instgram

No images found!
Try some other hashtag or username

Folge mir

Instagram

Letzte Posts

  • BIRNE HELENE ONO

    Januar 12, 2019
  • Schupfnudeln,Kasslerwürfel und Rosenkohl

    Januar 12, 2019
  • Salted Caramel

    Januar 12, 2019

Kategorien

  • Bowl (1)
  • Burger (8)
  • Desserts (15)
  • Fastfood (9)
  • Frühstück (32)
  • Kuchen (1)
  • nicht kategorisiert (2)
  • Ono (5)
  • Warme Gerichte (27)
No images found!
Try some other hashtag or username
  • Instagram
  • Home
  • Impressum
  • Datenschutz

Copyright by mamikochtfueruns - 2019


Nach oben