GEBACKENE HÜHNCHENBRUST MIT CREMIGER PESTOFÜLLUNG
Ich habe nur das grüne Pesto gegen rotes ausgetauscht
Dazu gab es meine Variante von Pasta mit Soße
die Nudeln in doppelter Menge Flüssigkeit kochen, bzw. davon die Hälfte Gemüsebrühe und die andere Hälfte Rama Cremefine 7%. D.h. 50 g Nudeln = 50 ml Wasser + 50 ml Cremefine 7%. (oder 2/3 Wasser und 1/3 Cremefine) 1 TL Gemüsebrühepulver und etwas Salz dran, aufkochen,
ca. 2 Minuten kürzer wie angegeben, da die Nudeln ja von Anfang an in der Flüssigkeit sind. Müsst ihr aber probieren. Zwischendurch mal umrühren, bei Bedarf eventuell noch etwas Flüssigkeit nachgiesen. So habt ihr immer gleich etwas Soße dabei.
Ich habe noch etwas Italien Allrounder darüber
Solltet ihr die Nudeln später aufwärmen müsst ihn auf jeden Fall noch Flüssigkeit drüber geben,
da die Nudeln alles aufnehmen.
Weiteres Rezept auf Anfrage 🙂