GEFÜLLTE FRÜHSTÜCKSKÜCHLEIN 5 Stück, je 1 SP
⠀
50 g Haferflocken
1 EL Haferkleie 1/2 TL Backpulver
300 g Quark oder Skyr
2-3 EL Monin Vanillesirup Light oder andere Süße
1 geh.TL Vanille Paste (optional)
Heidelbeeren Himbeere wird finde ich zu sauer
⠀
Backofen auf 200 Grad O/U Hitze vorheizen
Haferflocken mahlen, dann mit den restlichen Zutaten (außer den Heidelbeeren) mischen
5 Häufchen mit einem EL auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben
paar Heidelbeerchen drauf mit dem restlichen Teig zudecken und 25 -30 Minuten auf mittlerer Schiene backen
ich habe die Früchte zugedeckt, indem ich die Rückseite eines Löffels immer wieder
befeuchtet habe und so den Klecks verteilt.
letzter Post