Foodblog Mamikochtfueruns
  • Home
  • Frühstück
    • Alle Bowl Ono
      Frühstück

      BIRNE HELENE ONO

      Januar 12, 2019

      Desserts

      Salted Caramel

      Januar 12, 2019

      Desserts

      BANANENBROT / MUFFINS

      Januar 5, 2019

      Desserts

      SKYR FLADEN

      Dezember 30, 2018

      Bowl

      KAKI – SCHOKO ONO 5-6 SP, ca. 480…

      November 6, 2018

      Ono

      BIRNE HELENE ONO

      Januar 12, 2019

      Ono

      SPEKULATIUS ONO

      Dezember 21, 2018

      Ono

      KÜRBIS TIRAMISU

      Oktober 20, 2018

      Ono

      BIRNE HELENE ONO

      Oktober 1, 2018

  • Warme Gerichte
  • Fastfood
  • Desserts
  • Kuchen
  • Über mich
  • Kontakt

Foodblog Mamikochtfueruns

  • Home
  • Frühstück
    • Alle Bowl Ono
      Frühstück

      BIRNE HELENE ONO

      Januar 12, 2019

      Desserts

      Salted Caramel

      Januar 12, 2019

      Desserts

      BANANENBROT / MUFFINS

      Januar 5, 2019

      Desserts

      SKYR FLADEN

      Dezember 30, 2018

      Bowl

      KAKI – SCHOKO ONO 5-6 SP, ca. 480…

      November 6, 2018

      Ono

      BIRNE HELENE ONO

      Januar 12, 2019

      Ono

      SPEKULATIUS ONO

      Dezember 21, 2018

      Ono

      KÜRBIS TIRAMISU

      Oktober 20, 2018

      Ono

      BIRNE HELENE ONO

      Oktober 1, 2018

  • Warme Gerichte
  • Fastfood
  • Desserts
  • Kuchen
  • Über mich
  • Kontakt
DessertsFrühstück

GEFÜLLTE FRÜHSTÜCKSKÜCHLEIN

von mamikochtfueruns Dezember 11, 2018
Dezember 11, 2018
GEFÜLLTE FRÜHSTÜCKSKÜCHLEIN

GEFÜLLTE FRÜHSTÜCKSKÜCHLEIN 5 Stück, je 1 SP
⠀
50 g Haferflocken
1 EL Haferkleie 1/2 TL Backpulver
300 g Quark oder Skyr
2-3 EL Monin Vanillesirup Light oder andere Süße
1 geh.TL Vanille Paste (optional)
Heidelbeeren Himbeere wird finde ich zu sauer
⠀
Backofen auf 200 Grad O/U Hitze vorheizen
Haferflocken mahlen, dann mit den restlichen Zutaten (außer den Heidelbeeren) mischen
5 Häufchen mit einem EL auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben
paar Heidelbeerchen drauf mit dem restlichen Teig zudecken und 25 -30 Minuten auf mittlerer Schiene backen
ich habe die Früchte zugedeckt, indem ich die Rückseite eines Löffels immer wieder
befeuchtet habe und so den Klecks verteilt.

GEFÜLLTE FRÜHSTÜCKSKÜCHLEIN
0 Kommentar
0
FacebookTwitterWhatsappEmail
letzter Post
SCHWARZER MILCHREIS mit KAKI
nächster Post
WINTERLICHER FRENCH TOAST AUFLAUF mit BIRNEN

Das könnte dir auch gefallen

BIRNE HELENE ONO

Januar 12, 2019

Salted Caramel

Januar 12, 2019

Gugelhupf

Januar 12, 2019

VANILLE PUDDING OAT

Januar 10, 2019

BANANENBROT / MUFFINS

Januar 5, 2019

SKYR FLADEN

Dezember 30, 2018

SAFTIGER QUARKAUFLAUF MIT BEEREN

Dezember 27, 2018

SPEKULATIUS ONO

Dezember 21, 2018

WINTERLICHER FRENCH TOAST AUFLAUF mit BIRNEN

Dezember 13, 2018

SCHWARZER MILCHREIS mit KAKI

Dezember 10, 2018

Lasse ein Kommentar da abbruch

Speicher meine E-Mail und Namen für das nächste Mal.

Über mich

Über mich

Hallo, ich bin Sabine, Hausfrau, Mutter und leidenschaftliche Joggerin. Eine gesunde- und abwechslungsreiche Ernährung darf daher nicht fehlen, weshalb ich versuche Tag für Tag neues in meiner Küche zu zaubern. Falls ich dann noch Zeit habe könnt ihr es danach auf meiner Seite sehen und gerne nachkochen, falls es schmeckt:)

Mein Instgram

No images found!
Try some other hashtag or username

Folge mir

Instagram

Letzte Posts

  • BIRNE HELENE ONO

    Januar 12, 2019
  • Schupfnudeln,Kasslerwürfel und Rosenkohl

    Januar 12, 2019
  • Salted Caramel

    Januar 12, 2019

Kategorien

  • Bowl (1)
  • Burger (8)
  • Desserts (15)
  • Fastfood (9)
  • Frühstück (32)
  • Kuchen (1)
  • nicht kategorisiert (2)
  • Ono (5)
  • Warme Gerichte (27)
No images found!
Try some other hashtag or username
  • Instagram
  • Home
  • Impressum
  • Datenschutz

Copyright by mamikochtfueruns - 2019


Nach oben