Für 2 Pers. je 7 SP (ca. 613 kcal)
2 Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden
1 Schalotte würfeln
250 g Champignons in Scheiben schneiden
1/2 Bund Basilikum grob hacken
6 Cashewnüsse grob hacken
80 g Penne kochen, ich habe die Reisnudeln von @reishunger probiert
250 g Geflügelhackfleisch
1 EL Tomatenmark
200 ml Gemüsebrühe
3 EL Bresso Kräuterfrischkäse 8%
Paprika, Salz und Pfeffer •
Hackfleisch krümelig anbraten, ich brauche kein Öl , salzen, pfeffern,
Schalotten und Tomatenmark dazu und anschwitzen
Zucchini und Champignons dazu und etwas mitbraten
mit Brühe ablöschen
Frischkäse unterrühren mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen,
5 Minütchen kochen lassen, Saucenbinder einrühren, kurz aufkochen fertig
Gegarte Nudeln in die Pfanne geben, eventuell nochmal abschmecken
anrichten und mit gehacktem Basilikum und den Cashewnüssen
bestreuen
Ich muss sagen, die Reisnudeln von @reishunger sind klasse eine perfekte und gesunde
Alternative zu Weizennudeln. Außerdem sind sie glutenfrei und vegan. Passt zwar
nicht so ganz zu meinem Gericht aber trotzdem gut zu wissen. Was mir auch gefällt,
sie sind in 6 Minuten fertig.