HÄHNCHEN oder PUTENNUGGETS mit COLESLAW und APFELQUARK
Der COLE SLAW reicht für 6 Personen
ca. 1 kg Spitzkohl in dünnen Streifen hobeln und mit denn Händen kneten
4 Karotten grob raspeln
2 kleine Zwiebeln würfeln
1 Apfel grob raspeln
6 EL Apfelessig
Saft einer Limette
150 g Joghurt 0,1
4 TL Sahne Meerrettich
Salz, Pfeffer, etwas Süße (bei mir Süßstoff)
alles gut vermengen und am besten schon am Abend vorher zubereiten,
zieht gut durch und es geht mittags alles schneller
– – – – – – – – – – – – – –
4 große Putenschnitzel in je 4-5 Stücke schneiden und etwas würzen
in 150 g mit Salz und Pfeffer gewürztem Joghurt 0,1 wenden und dann
in 60 g zerbröselten Kellogg ’s Cornflakes und
40 g Mandelblättchen wenden für 15 Minuten im auf 200 °Grad (Umluft) vorgeheizten Ofen backen – – – – – – – – – – – – – – Apfelquark
150 g Joghurt 0,1 auch mit Salz u. Pfeffer würzen
bisschen Schnittlauch dran 1 Apfel hobeln und rein geben
Saft einer 1/2 Limette
mit dazu anrichten
•
Zuerst wollte ich den Apfelquark weglassen, ich bin aber froh dass ich ihn gemacht habe,
geniale Kombi