4 Portionen
4 Hähnchenbrustfilet
Röstpaprika (Glas)
2 Mozzarella
50 g Gouda
8 Scheiben Salami
Salz, Pfeffer, getr. Oregano
Olivenöl
* Backofen auf 180 ° Grad Umluft vorheizen
> Hähnchenbrustfilet wenn es geht mindestens 4 mal quer tief einschneiden aber nicht durch
> würzen
> Paprika abtropfen und eventuell kleiner schneiden
> Mozzarella in Scheiben schneiden und Gouda reiben
> die Hähncheneinschnitte abwechselnd mit Mozzarella und Paprika bzw. Mozzarella und Salami befüllen
> Hähnchenbrustfilet in eine gölte Form oder auf ein Backblech legen
ich habe sie auf einem Pizzastein von Pampered Chef zubereitet
> mit Gouda und nochmal etwas Gewürz bestreuen
》 bei uns gab es Kartoffelpüree dazu
> das bereite ich nur aus gekochten Kartoffeln, warmer Milch, Butter und Salz zu
Deko: wie soll es anders sein, Zitronenthymian