KÜRBISRISOTTO
Kürbis- und Pinienkerne fettfrei angeröstet •
1 Kürbis in Spalten schneiden,
etwas Öl Salz, Paprika und Curry dran geben
bei 180° Grad Umluft für ca. 30 Minuten ab in den Ofen,
nach ca. 20 Minuten wenden
aus einigen ganz dünnen Spalten habe ich für obendrauf eine Art Chips in der
Mikro zubereitet -> einfach dünne Spalten auf einen Teller legen und immer wieder in
die Mikro und umdrehen, bis die gewünschte Bräune erreicht ist.
Zwiebel und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden, mit
etwas Öl in einem Topf andünsten, das Päckchen Kürbisrisotto dazu geben, anschwitzen und nach Packungsanweisung
fertig garen …
ich habe das Risotto mit Weißwein und Wasser abgelöscht und immer wieder
abwechselnd nachgegossen
zum Schluss mit Parmesan, Salz, Pfeffer, Paprika und etwas Curry abgeschmeckt
Kürbisrisotto mit Kürbis spalten anrichten, geröstete Kerne drüber streuen,
wenn ihr habt, ein bisschen Kürbiskern öl und die Kürbischips
Zitronenthymian wollte ich nur damit noch etwas grünes dabei ist, das war dann
aber mega lecker, hat geschmacklich genial harmoniert
So, ich bin fertig für heute, lasst es euch schmecken ⭐