Foodblog Mamikochtfueruns
  • Home
  • Frühstück
    • Alle Bowl Ono
      Frühstück

      BIRNE HELENE ONO

      Januar 12, 2019

      Desserts

      SALTED CARAMEL

      Januar 12, 2019

      Desserts

      BANANENBROT / MUFFINS

      Januar 5, 2019

      Desserts

      SKYR FLADEN

      Dezember 30, 2018

      Bowl

      KAKI – SCHOKO ONO 5-6 SP, ca. 480…

      November 6, 2018

      Ono

      BIRNE HELENE ONO

      Januar 12, 2019

      Ono

      SPEKULATIUS ONO

      Dezember 21, 2018

      Ono

      KÜRBIS TIRAMISU

      Oktober 20, 2018

      Ono

      BIRNE HELENE ONO

      Oktober 1, 2018

  • Warme Gerichte
  • Fastfood
  • Desserts
  • Kuchen
  • Über mich
  • Kontakt

Foodblog Mamikochtfueruns

  • Home
  • Frühstück
    • Alle Bowl Ono
      Frühstück

      BIRNE HELENE ONO

      Januar 12, 2019

      Desserts

      SALTED CARAMEL

      Januar 12, 2019

      Desserts

      BANANENBROT / MUFFINS

      Januar 5, 2019

      Desserts

      SKYR FLADEN

      Dezember 30, 2018

      Bowl

      KAKI – SCHOKO ONO 5-6 SP, ca. 480…

      November 6, 2018

      Ono

      BIRNE HELENE ONO

      Januar 12, 2019

      Ono

      SPEKULATIUS ONO

      Dezember 21, 2018

      Ono

      KÜRBIS TIRAMISU

      Oktober 20, 2018

      Ono

      BIRNE HELENE ONO

      Oktober 1, 2018

  • Warme Gerichte
  • Fastfood
  • Desserts
  • Kuchen
  • Über mich
  • Kontakt
Warme Gerichte

LACHS LASAGNE

von Laura Schumacher Mai 17, 2022
Mai 17, 2022
Lachs Lasagne

4 Portionen

30 g Butter 
30 g Mehl
300 ml kalte Milch
1 TL Tomatenmark
300 ml Sahne
Salz, Pfeffer, 1Prise Muskatnuss 
>> Butter im Topf schmelzen, Mehl dazu geben, kurz anschwitzen, kalte Milch dazurühren,
kräftig rühren und nicht aufhören …. Tomatenmark einrühren und Sahne zugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen 

2 mittlere Zucchini
300 g Lachsfilet
150 g Scamorza Käse
10 – 12 Lasagneblätter
* Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen
> Lachs in Scheiben schneiden
> Zucchini mit einem Sparschäler längs in Streifen schneiden/schälen 
> den Scamorza reiben 
>> in die Auflaufform etwas Béchamelsauce geben, Lasagneplatten darauf legen ….. Zucchini…. Lachs….. Käse ….. etwas Sauce, Lasagneplatten ….. Sauce, Zucchini…..
> ich habe die Zucchinischeiben immer noch mit etwas Salz u. Pfeffer gewürzt 
> für 25 Minuten im Ofen überbacken

LachsLasagne
0 Kommentar
0
FacebookTwitterWhatsappEmail
letzter Post
SCHWARZWALDBURGER
nächster Post
KNUSPRIGE PASTA CHIPS

Das könnte dir auch gefallen

SALTIMBOCCA, RISOTTO, GRÜNER SPARGEL

Mai 25, 2022

HASSELBACK HÄHNCHEN PIZZASTYLE

Mai 19, 2022

SCHUPFNUDELN,KASSLERWÜRFEL UND ROSENKOHL

Januar 12, 2019

TAGLIATELLE MIT HÄHNCHENBRUSTFILET

Januar 9, 2019

TATAR-BOHNEN-WOK MIT ERDNÜSSEN

Januar 9, 2019

MIT SENFCREME GRATINIERTE KOTELETTS ⠀

Januar 6, 2019

SHASHUKA

Dezember 29, 2018

GARNELEN – TOMATEN – SPAGHETTI

Dezember 23, 2018

TORTELLINI BOLO MIT ZUCCHINI

Dezember 18, 2018

Der etwas andere HOTDOG

Dezember 8, 2018

Lasse ein Kommentar da abbruch

Speicher meine E-Mail und Namen für das nächste Mal.

Über mich

Über mich

Hallo, ich bin Sabine, Hausfrau, Mutter und leidenschaftliche Joggerin. Eine gesunde- und abwechslungsreiche Ernährung darf daher nicht fehlen, weshalb ich versuche Tag für Tag neues in meiner Küche zu zaubern. Falls ich dann noch Zeit habe könnt ihr es danach auf meiner Seite sehen und gerne nachkochen, falls es schmeckt:)

Mein Instgram

No images found!
Try some other hashtag or username

Folge mir

Instagram

Letzte Posts

  • SALTIMBOCCA, RISOTTO, GRÜNER SPARGEL

    Mai 25, 2022
  • SCHWARZWÄLDER CAKEPOPS

    Mai 22, 2022
  • HASSELBACK HÄHNCHEN PIZZASTYLE

    Mai 19, 2022

Kategorien

  • Bowl (1)
  • Burger (9)
  • Desserts (16)
  • Fastfood (11)
  • Frühstück (32)
  • Kuchen (1)
  • nicht kategorisiert (2)
  • Ono (5)
  • Warme Gerichte (30)
No images found!
Try some other hashtag or username
  • Instagram
  • Home
  • Impressum
  • Datenschutz

Copyright by mamikochtfueruns - 2019


Nach oben