4 Portionen
30 g Butter
30 g Mehl
300 ml kalte Milch
1 TL Tomatenmark
300 ml Sahne
Salz, Pfeffer, 1Prise Muskatnuss
>> Butter im Topf schmelzen, Mehl dazu geben, kurz anschwitzen, kalte Milch dazurühren,
kräftig rühren und nicht aufhören …. Tomatenmark einrühren und Sahne zugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen
2 mittlere Zucchini
300 g Lachsfilet
150 g Scamorza Käse
10 – 12 Lasagneblätter
* Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen
> Lachs in Scheiben schneiden
> Zucchini mit einem Sparschäler längs in Streifen schneiden/schälen
> den Scamorza reiben
>> in die Auflaufform etwas Béchamelsauce geben, Lasagneplatten darauf legen ….. Zucchini…. Lachs….. Käse ….. etwas Sauce, Lasagneplatten ….. Sauce, Zucchini…..
> ich habe die Zucchinischeiben immer noch mit etwas Salz u. Pfeffer gewürzt
> für 25 Minuten im Ofen überbacken