LACHSFILET MIT WALNUSSKRUSTE UND SCHWARZEM REIS
400 g Schwarze Reis nach Packungsanweisung kochen (war etwas zu viel)
Backofen auf 180° Grad (Umluft 160° Grad) VORHEUZEN
4 Lachsfilet, salzen, pfeffern und mit etwas Zitronensaft würzen
in eine Auflaufform legen
35 g Walnüsse hacken, mit
40 Paniermehl,
3 EL Parmesan und
6 TL Halbfettmargarine oder Halbfettbutter mischen/verkneten
Nussmix auf dem Lachsfilets verteilen
ca. 20 Minuten im Ofen garen
ich habe über den angerichteten Lachs und Schwarzen Reis, der natürlich von
@reishunger ist , noch etwas Limette gerieben. Ich finde Limette passt genial
zum Lachs.
Dem Schwarzen Reis war ich ja etwas skeptisch gegenüber aber der war sowas von lecker.
Er schmeckt etwas süßlich, nussig und ist schön bissfest .