MIT SENFCREME GRATINIERTE KOTELETTS
4 Personen a‘ 12 SP ⠀
500 g Karotten in etwas dickere Scheiben schneiden oder hobeln
1 kg neue Kartoffeln, ich habe rote und violette genommen, diese waschen und mit Schale in Spalten schneiden
in eine Schüssel geben, mit 20 g Öl und kräftig Salz und Pfeffer mischen
auf das Backblech geben und im
vorgeheizten Ofen 180 Grad Umluft 30 – 35 Minuten backen
zwischendurch wenden ⠀
200 g Sauerrahm
1 EL körniger Senf
1 TL normaler Senf
Schnittlauch
mit etwas Süße, Salz und Pfeffer verrühren
⠀
4 Koteletts
von beiden Seiten kurz anbraten -> mit Salz und Pfeffer würzen
⠀
☝️Backblech aus dem Ofen nehmen, Temperatur auf 225 Grad hochdrehen, die
Koteletts auf das Gemüse legen, darauf die Senfcreme vertteilen und nochmal für
10 Minuten im heißen Ofen gratinieren.
Leckerschmecker kann ich euch sagen
MIT SENFCREME GRATINIERTE KOTELETTS ⠀
letzter Post