1/2 Zwiebel würfeln
50 g magere Schinkenwürfel
60 g Risotto ich hatte den von @reishunger, mein letzter Rest , ich lieben ihn
250 ml Gemüsebrühe
2 Feigen in kleine Spalten schneiden
50 g Blattsalat hacken
20 g Gorgonzola zerbröseln
Thymian und Zitronensaft zum Abschmecken habe ich vergessen
•
Schinkenwürfel und Zwiebeln anbraten
Risotto dazugeben und kurz anschwitzen
mit etwas Brühe ablöschen und nach Packungsanweisung unter ständiger
Zugabe der Brühe und rühren fertig garen.
Spinat und Gorgonzola unterheben
anrichten und mit den Feigen garnieren
… wenn ihr sie mit unterhebt vermatschen sie, vermute ich •
Die grünen Feigen sind vom eigenen Busch, wir haben anscheinend eine Sorte erwischt die
nicht so schön lila wird ,die aber trotzdem sehr gut schmecken.
SCHNELLES RISOTTO mit FEIGE und GORGONZOLA 10 SP ( ca. 460 kcal)
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