ca. 26 Stück
60 g Mehl
15 g Speisestärke
15 g Kakaopulver
1 TL Backpulver
60 g Zucker
60 g weiche Butter
2 Eier
> alles miteinander vermengen bzw. zu einem Teig verrühren
1/2 Packung TK Kirschen
* Backofen auf 170* Umluft vorheizen
> Mithilfe eines Teelöffel je einen des Schokoteigs in die CakePop Form geben, eine TK Kirsche hineinlegen und mit einem weiteren TL Schokoteig bedecken.
> Deckel der Cakepop Form auflegen und 12 – 15 Minuten backen.
> Form auf ein Kuchengitter legen, Deckel öffnen, bisschen abkühlen lassen, Kugeln vorsichtig aus der Form drücken, eventuell Ränder abschneiden und auf dem Kuchengitter abkühlen lassen
> CakePop mit Kirschwasser einpinseln
150 ml Sahne mit
1 Pck. Vanillezucker und
1 Pck. Sahnesteif
> steif schlagen
200 g zartbitter Kuvertüre im Wasserbad schmelzen
etwas Kuvertüre oder Schokolade Raspeln
> den Stiel etwas in die Kuvertüre tauchen, dann in den CakePop stecken, trocknen lassen,
>Sahnehäubchen darauf setzt, Schokoraspeln darüber streuen und mit einer TK Kirsche toppen