SHASHUKA 0 SP ca. 270 kcal ⠀
1 Schalotte klein würfeln
1/2 Knoblauchzehe würfeln
1 Dose stückige Tomaten (400 g Netto)
1/2 Dose (125g) Kidneybohnen abwaschen
1 EL Tomatenmark
Salz, Pfeffer
Paprikapulver
Kreuzkümmel
1 Ei oder 2 ♀️
⠀
Schalotte und Knoblauch in einem Sprühstoß Öl andünsten, Tomaten dazu geben,
Aufkochen, Tomatenmark und Kidneybohnen rein. alles ca. 20 Minuten einköcheln lassen
Ei hineingleiten lassen, Deckel drauf und ungefähr 5 – 7 Minuten stocken lassen.
anrichten = #leckerschmecker
Leider ist das Ei bei mir etwas zu hart geworden aber es war trotzdem lecker.
Ich hab nicht aufgepasst
⠀
dazu gab es bei mir noch 3 dünne, getoastete Scheiben Baguettebrötchen (2SP, 75 kcal) ⠀
SHASHUKA
letzter Post