Foodblog Mamikochtfueruns
  • Home
  • Frühstück
    • Alle Bowl Ono
      Frühstück

      BIRNE HELENE ONO

      Januar 12, 2019

      Desserts

      SALTED CARAMEL

      Januar 12, 2019

      Desserts

      BANANENBROT / MUFFINS

      Januar 5, 2019

      Desserts

      SKYR FLADEN

      Dezember 30, 2018

      Bowl

      KAKI – SCHOKO ONO 5-6 SP, ca. 480…

      November 6, 2018

      Ono

      BIRNE HELENE ONO

      Januar 12, 2019

      Ono

      SPEKULATIUS ONO

      Dezember 21, 2018

      Ono

      KÜRBIS TIRAMISU

      Oktober 20, 2018

      Ono

      BIRNE HELENE ONO

      Oktober 1, 2018

  • Warme Gerichte
  • Fastfood
  • Desserts
  • Kuchen
  • Über mich
  • Kontakt

Foodblog Mamikochtfueruns

  • Home
  • Frühstück
    • Alle Bowl Ono
      Frühstück

      BIRNE HELENE ONO

      Januar 12, 2019

      Desserts

      SALTED CARAMEL

      Januar 12, 2019

      Desserts

      BANANENBROT / MUFFINS

      Januar 5, 2019

      Desserts

      SKYR FLADEN

      Dezember 30, 2018

      Bowl

      KAKI – SCHOKO ONO 5-6 SP, ca. 480…

      November 6, 2018

      Ono

      BIRNE HELENE ONO

      Januar 12, 2019

      Ono

      SPEKULATIUS ONO

      Dezember 21, 2018

      Ono

      KÜRBIS TIRAMISU

      Oktober 20, 2018

      Ono

      BIRNE HELENE ONO

      Oktober 1, 2018

  • Warme Gerichte
  • Fastfood
  • Desserts
  • Kuchen
  • Über mich
  • Kontakt
DessertsFrühstück

SKYR FLADEN

von mamikochtfueruns Dezember 30, 2018
Dezember 30, 2018
SKYR FLADEN

SKYR FLADEN 5 SP
120 g Skyr oder Magerquark
1 Ei
50 g Dinkelmehl oder anderes
1 Prise Salz
1TL Backpulver
etwas Süße
⠀
alles gut miteinander verrühren.
Dieser Teig ist sehr zähfliesend, das gehört aber so.
Einen Sprühstoß Öl in einer beschichteten (wichtig) Pfanne erwärmen,
es genügt auf halber Stufe.
Ca. 4 Teigpfladen a` 1 EL in die Pfanne geben und mit dem Löffelrücken nur ein kleines
bisschen den Teig verteilen, nicht arg. Er lässt sich schnell lösen, dann wenden und
aber erst dann mit dem Pfannenwender etwas platt drücken, kurz ausbacken, nochmal
kurz wenden -> fertig genial #leckerschmecker.
Die sind richtig dick und fluffig, da ist was dran .
Das Drumherum könnt ihr ja selbst kreieren

FLADENSkyr
0 Kommentar
0
FacebookTwitterWhatsappEmail
letzter Post
SHASHUKA
nächster Post
CAMEMBERT BURGER ohne Deckel

Das könnte dir auch gefallen

SCHWARZWÄLDER CAKEPOPS

Mai 22, 2022

BIRNE HELENE ONO

Januar 12, 2019

SALTED CARAMEL

Januar 12, 2019

GUGELHUPF

Januar 12, 2019

VANILLE PUDDING OAT

Januar 10, 2019

BANANENBROT / MUFFINS

Januar 5, 2019

SAFTIGER QUARKAUFLAUF MIT BEEREN

Dezember 27, 2018

SPEKULATIUS ONO

Dezember 21, 2018

WINTERLICHER FRENCH TOAST AUFLAUF mit BIRNEN

Dezember 13, 2018

GEFÜLLTE FRÜHSTÜCKSKÜCHLEIN

Dezember 11, 2018

Lasse ein Kommentar da abbruch

Speicher meine E-Mail und Namen für das nächste Mal.

Über mich

Über mich

Hallo, ich bin Sabine, Hausfrau, Mutter und leidenschaftliche Joggerin. Eine gesunde- und abwechslungsreiche Ernährung darf daher nicht fehlen, weshalb ich versuche Tag für Tag neues in meiner Küche zu zaubern. Falls ich dann noch Zeit habe könnt ihr es danach auf meiner Seite sehen und gerne nachkochen, falls es schmeckt:)

Mein Instgram

No images found!
Try some other hashtag or username

Folge mir

Instagram

Letzte Posts

  • SALTIMBOCCA, RISOTTO, GRÜNER SPARGEL

    Mai 25, 2022
  • SCHWARZWÄLDER CAKEPOPS

    Mai 22, 2022
  • HASSELBACK HÄHNCHEN PIZZASTYLE

    Mai 19, 2022

Kategorien

  • Bowl (1)
  • Burger (9)
  • Desserts (16)
  • Fastfood (11)
  • Frühstück (32)
  • Kuchen (1)
  • nicht kategorisiert (2)
  • Ono (5)
  • Warme Gerichte (30)
No images found!
Try some other hashtag or username
  • Instagram
  • Home
  • Impressum
  • Datenschutz

Copyright by mamikochtfueruns - 2019


Nach oben