TAGLIATELLE MIT HÄHNCHENBRUSTFILET
für 4 Pers. 8 SP oder ca. 590 kcal
⠀
250 g Cocktailtomaten
Rucola waschen
360 g Hähnchenbrustfilet (ich hab 600g genommen)
etwas Öl
Salz, Pfeffer
1 TL Paprikapulver
250 g Tagliatelle nach Packungsanweisung kochen
400 g passierte Tomaten
100 ml Gemüsebrühe
2 TL Kräuter der Provence oder andere
1 EL dunkler Balsamico Essig
1 Prise Zucker
Backofen auf 60° Umluft vorheizen oder 80° Ober- Unterhitze
⠀
Hähnchenbrustfilet mit etwas Öl Braten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, rausnehmen
und im Backofen warm halten.
Cocktailtomaten im Bratensatz schwenken, ich habe sie dann in einem Schälchen
zum Hähnchenbrustfilet gestellt passierte Tomaten und Brühe in die Pfanne geben, würzen mit Salz, Pfeffer
Kräuter, Essig und Zucker
ca. 5 Minuten köcheln lassen
Hähnchenbrustfilet in Scheiben schneiden und alles anrichten
#leckerschmecker ⠀
Das Rezept findet in im WW Kochbuch „Nudelglück“ oder hier
TAGLIATELLE MIT HÄHNCHENBRUSTFILET
letzter Post