WILDENTENBRUST mit SCHUPFNUDELN an ORANGENSAUCE
mit Salat an einem Blutorangenbalsamico Essig angemacht
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Schupfnudeln, gekaufte kann jeder anbraten •
Schalotte würfeln
2 Orangen filetieren und den Saft auffangen
200 ml Gemüsebrühe
1 TL Speisestärke in etwas Wasser anrühren
100 ml Rama Cremefine 7%
Salz und Pfeffer
heute habe ich noch Granatapfel drüber, genial
und bisschen Orangenabrieb
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Entenbrüstchen anbraten, Salzen und pfeffern,
raus nehmen und warm halten
Schalotten mit der 3-4 Orangenfilets im Bratensatz andünsten
mit Brühe und Orangensaft ablöschen, Cremefine, die Speisestärke -> kurz aufkochen
dann 3/4 der Orangenfilets und etwas Orangenabrieb dazu geben, kräftig würzen
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anrichten, mit den restlichen Orangen Spalten, Orangenabrieb und Granatapfel
garnieren, fertig -> ein Träumchen ❤
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