WILDENTENBRUST mit SCHUPFNUDELN an ORANGENSAUCE
Dazu noch einen Pflügsalat, angemacht mit Blutorangen Balsamico Essig
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und da ich es nicht selbst gekocht habe gibt es keine Punkte und keine Kalorien
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Schupfnudeln kann jeder anbraten •
Schalotte würfeln
2 Orangen filetieren und den Saft auffangen
200 ml Gemüsebrühe
1 TL Speisestärke in etwas Wasser anrühren
100 ml Rama Cremefine 7%
Salz und Pfeffer
wer mag noch Preiselbeeren
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Entenbrüstchen anbraten, Salzen und pfeffern,
raus nehmen und warm halten
Schalotten mit 3 – 4 Orangenfilets im Bratensatz andünsten
mit Brühe und Orangensaft ablöschen, Cremefine, die Speisestärke -> kurz aufkochen
dann 3/4 der Orangenfilets dazu geben und kräftig würzen
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anrichten uns mit den restlichen Orangen Spalten garnieren und genießen ❤
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WILDENTENBRUST mit SCHUPFNUDELN an ORANGENSAUCE
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