Foodblog Mamikochtfueruns
  • Home
  • Frühstück
    • Alle Bowl Ono
      Frühstück

      BIRNE HELENE ONO

      Januar 12, 2019

      Desserts

      Salted Caramel

      Januar 12, 2019

      Desserts

      BANANENBROT / MUFFINS

      Januar 5, 2019

      Desserts

      SKYR FLADEN

      Dezember 30, 2018

      Bowl

      KAKI – SCHOKO ONO 5-6 SP, ca. 480…

      November 6, 2018

      Ono

      BIRNE HELENE ONO

      Januar 12, 2019

      Ono

      SPEKULATIUS ONO

      Dezember 21, 2018

      Ono

      KÜRBIS TIRAMISU

      Oktober 20, 2018

      Ono

      BIRNE HELENE ONO

      Oktober 1, 2018

  • Warme Gerichte
  • Fastfood
  • Desserts
  • Kuchen
  • Über mich
  • Kontakt

Foodblog Mamikochtfueruns

  • Home
  • Frühstück
    • Alle Bowl Ono
      Frühstück

      BIRNE HELENE ONO

      Januar 12, 2019

      Desserts

      Salted Caramel

      Januar 12, 2019

      Desserts

      BANANENBROT / MUFFINS

      Januar 5, 2019

      Desserts

      SKYR FLADEN

      Dezember 30, 2018

      Bowl

      KAKI – SCHOKO ONO 5-6 SP, ca. 480…

      November 6, 2018

      Ono

      BIRNE HELENE ONO

      Januar 12, 2019

      Ono

      SPEKULATIUS ONO

      Dezember 21, 2018

      Ono

      KÜRBIS TIRAMISU

      Oktober 20, 2018

      Ono

      BIRNE HELENE ONO

      Oktober 1, 2018

  • Warme Gerichte
  • Fastfood
  • Desserts
  • Kuchen
  • Über mich
  • Kontakt
DessertsFrühstück

WINTERLICHER FRENCH TOAST AUFLAUF mit BIRNEN

von mamikochtfueruns Dezember 13, 2018
Dezember 13, 2018
WINTERLICHER FRENCH TOAST AUFLAUF mit BIRNEN

WINTERLICHER FRENCH TOAST AUFLAUF mit BIRNEN 6 SP
⠀
3 kleine Scheiben Toast würfeln
1 Ei mit
75 ml Milch (ich nehme immer Alpro Soya Mandelmilch ungesüßt) und mit
Süße verquirlen dieses Mal habe ich noch ganz viel,Zimt dran getan ❤
Toaststückchen kurz in der Eimasse einweichen und in eine Auflaufform geben
2 kleine Birne würfeln und drunter mischen
nochmal etwas Zimt darüber, nomnomnom
Backofen 200 °C Ober-/Unterhitze oder 180 °Umluft vorheizen und den Auflauf 20 Minuten goldbraun backen
⠀
Dazu gab es ein kleines Schälchen Skyr mit Vanille Sirup Light mit
1/2 reingeschnippelten Birne und 2 zerbröselten Amarettini
⠀

AUFLAUFBIRNENWINTERLICHER FRENCH TOAST
0 Kommentar
0
FacebookTwitterWhatsappEmail
letzter Post
GEFÜLLTE FRÜHSTÜCKSKÜCHLEIN
nächster Post
TORTELLINI BOLO MIT ZUCCHINI

Das könnte dir auch gefallen

BIRNE HELENE ONO

Januar 12, 2019

Salted Caramel

Januar 12, 2019

Gugelhupf

Januar 12, 2019

VANILLE PUDDING OAT

Januar 10, 2019

BANANENBROT / MUFFINS

Januar 5, 2019

SKYR FLADEN

Dezember 30, 2018

SAFTIGER QUARKAUFLAUF MIT BEEREN

Dezember 27, 2018

SPEKULATIUS ONO

Dezember 21, 2018

GEFÜLLTE FRÜHSTÜCKSKÜCHLEIN

Dezember 11, 2018

SCHWARZER MILCHREIS mit KAKI

Dezember 10, 2018

Lasse ein Kommentar da abbruch

Speicher meine E-Mail und Namen für das nächste Mal.

Über mich

Über mich

Hallo, ich bin Sabine, Hausfrau, Mutter und leidenschaftliche Joggerin. Eine gesunde- und abwechslungsreiche Ernährung darf daher nicht fehlen, weshalb ich versuche Tag für Tag neues in meiner Küche zu zaubern. Falls ich dann noch Zeit habe könnt ihr es danach auf meiner Seite sehen und gerne nachkochen, falls es schmeckt:)

Mein Instgram

No images found!
Try some other hashtag or username

Folge mir

Instagram

Letzte Posts

  • BIRNE HELENE ONO

    Januar 12, 2019
  • Schupfnudeln,Kasslerwürfel und Rosenkohl

    Januar 12, 2019
  • Salted Caramel

    Januar 12, 2019

Kategorien

  • Bowl (1)
  • Burger (8)
  • Desserts (15)
  • Fastfood (9)
  • Frühstück (32)
  • Kuchen (1)
  • nicht kategorisiert (2)
  • Ono (5)
  • Warme Gerichte (27)
No images found!
Try some other hashtag or username
  • Instagram
  • Home
  • Impressum
  • Datenschutz

Copyright by mamikochtfueruns - 2019


Nach oben